Nungguin Tgl Merah

JUMAT, 15 JULI 2011


Horeeeee -horeee sabtu besok libur (ada hari raya Kuningan di Bali). Beginilah nasib karyawan yang mendambakan tanggal merah. Kok hepi gini sih, kan udah dapet libur 5 hari seminggu lalu *tutup mata*. Beda kan ya liburannya. Kalo yang pergi 5 hari itu seluruh badan bergerak dan belum sempat pijet refleksi. Kalo liburan besok maunya santai, -leyeh-leyeh kayak di pantai Kuta.
ambil di google : santai di laut

Gara-gara pelesiran kemarin, hehehe ada teman yang serius mo ngajakin saya vacation lagi. Tujuannya ke Thailand (sama seperti tawaran Elsa-tantenya Dija). Eih tapi-tapi, kayaknya harus di coret deh . Saya bukan istri Direktur bank yang bisa kapan aja pergi jalan-jalan tanpa mikirin duit darimana, ato artis yang jualan suara udah bs bobo pake duit.

Bagi saya sementara ini cukup pengalaman di 2 negara itu aja ;

1. Bentuk rasa syukur saya dikasi sehat, rezeki dan kaki yang kuat utk jalan2 di negeri orang
2. Kalo mesti dikunjungi lagi : kurang seru, karena udah pernah kesana. Kecuali ada yang ngajak saya, gretong, saya jadi pemandunya hohohohoh gak nolakkk deh !
3. Bukan sok Indonesia, tapi berada di luar tanah air, sumpah saya merasa kangen banget untuk segera kembali. 
4. Kalo yang kemarin jalan2nya just for fun, next pengen yang bernilai religi. Amin, Insya Allah. Semoga dipanjangkan usia.

Selamat menikmati hari libur, semoga hepi & menyenangkan....



 

6 komentar:

  1. selamat berlibur ya, nikmati saja karunianya :)

    BalasHapus
  2. Jadi liburannya kemana jeng?

    BalasHapus
  3. @mbak Lidya : hehe ya begitulah

    @ mimi Chaca : sama2 (biar bls telat)

    @ asty : liburannya di rmh ortu, tinggal makan tdr 2 hari hehehe..

    BalasHapus
  4. ayooo ayoooo
    kita umroh bareng yuuuuuuuk

    BalasHapus
  5. @Elsa : amiiiiinnnnnn doanyaaaaaaaaa

    BalasHapus

Thank u telah meninggalkan pesan di box ini