Perjalanan 2012

 Minggu 23 Desember 2012


Jelang pergantian tahun yang tinggal hitungan hari lagi.

Apa saja yang sudah kami lalui, Alhamdulillah bisa menjalani semampu kami with ups and downs-nya. Sesungguhnya sedih aja sih tiap mau ganti tahun. Tahun baru yang kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi, karena merupakan rahasiaNya. Yang pasti, umur tambah pendek, ya kan. 

Tahun 2013 melanjutkan kehidupan dengan tidak mencanangkan target, tapi ada lah rencana dan pencapaian yang ingin kami raih. Semoga diijabah Allah. 

Btw, tahun ini kami tidak kemana- mana loh. Paling liburan atau jalan-jalan seputaran Bali sajo. Benar-benar tight budget, soalnya udah terkuras untuk program ke dokter. Dan itu pun sebenarnya masih ada PR lagi. Tapi ya sudahlah, pelan-pelan akan kami lakukan kalau diberi rejeki lebih, aamiin. Bersyukurnya, justru banyak teman dan saudara yang mengunjungi kami, jadi ceritanya 2012 ini diisi dengan open house, dan sekalian nebeng jalan-jalan hiihhiihih.

Ah ya tentang blog ini, duuh ga produktif blas hehehe. Jarang banget posting, parah. Tapi Alhamdulillah mau muji diri sendiri, justru produktif untuk ikutan lomba nulis. Walaupun satu pun gak ada yang menang (parah lagi). At least sudah mencoba sih, karena seru juga mengumpulkan bahan tulisan, dan riset kecil. Secara ya bo, umur udah kepala 3 gini udah sering lupanya, malesnya, haduhhh. 

Menutup 2012 ini dengan Alhamdulillahirobbilaalamin, dan menjemput 2013 dengan Bismillaahirrohmaanirrohiim.


Ijin narsis, mau nampilin foto-foto sepanjang tahun ini ehhehehe

lokasi : Hard Rock Cafe Bali, pic September



lokasi di terasnya HRC



Random Style

 Coconut Coffee Beachwalk Kuta


8 komentar:

  1. Jeng Jeni....
    aku kepingin diajak nongkrong sore sore...
    ngopi di hrc, coconut coffee beachwalk apaaa itu...
    sama di potato head, potato neck, potato hand, potato leg juga!!!!!

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. 2012 aku gak bikin resolusi apa2, thn 2013 kayaknya jg sama aja, yg penting hidup tenang, damai dan bahagia :) Btw mau dong di-host-in sekali2 (bilang aja ty pengen nginap gratis), hehehe...

    BalasHapus
  4. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  5. @Elsa : aku tunggu di sini kedatanganmu dgn Dija

    @Asty : Ayooooo ke mari, aq tunggu

    @mas Saifudin : slm kenal ya

    BalasHapus
  6. nice day :)
    Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
    pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan,
    Jadilah seperti yang kamu inginkan,
    karena kamu hanya memiliki satu kehidupan
    dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal
    yang ingin kamu lakukan

    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  7. semoga di tahun ini bisa lebih baik dari taun sebelum nya ya

    BalasHapus

Thank u telah meninggalkan pesan di box ini