Have Fun, Hemat, Atau ??

RABU, 2 FEBRUARI 2011

Hore-hore besok tanggal merah *kayak anak sekolahan yak*. Jarang2 loh ketemu tanggal merah di tengah minggu gini. Efek mo libur besok; hr ini smgt bgtt kerjanya, trus berasa jam tuh cepat bgt berputar, halaah lebai yow saya.

So, mo ngapain aja di hari libur tomorrow, yang pasti kembali ke khittah saya  di rumah. Tuh cucian numpuk minta segera dicemplungin ke mesin cuci. Bagaimana dengan nasib setrikaan ? sama aja. Numpuk teriak2 minta diberesin. Harusnya setrikaan udah kelar hari minggu, berhubung saya agak males2an, gak slese deh yang sisanya. Glek.

Nggak jalan2 kah ? oww mauuu banget, hobi siy. Cuman, si-bapak masih sibuk  jadi official aka sekretaris di even basket DBL -Jawa Pos dari pagi pe sore selama semingguan ini. Malem nge-desk seperti biasa. Huaaa tak ada waktu sementara utk ber2 denganku. 
Pengen jugak sih ikutan nonton ke GOR spt thn2 sebelumnya saya suka ikut ngintil. Seru teriak2 jagoin tim basket ampe amazing liat cheer leader yang pol-polan perform. Yah liat besok deh. Kalo gak males ikut kesana juga. Padahal mau saya, pergi refleksi berdua, creambath, nge-mal, belanja grocery, makan siang di luar, sayang cuma ngayal dot com. Malah sebenarnya pengen ngajakin ke water green park, wahana air baru di kawasan Jimbaran, mirip waterbom gitu. Soalnya salah satu staf kantor si-bapak waktu maen ke rumah kami minggu kmrn bilang, kalo beli tiket lewat kantor dapet diskon hampir 50 persen . Kan lumayan.
comot dari hidupgaya.com

Ah rupanya harus kepending pe ketemu hari minggu deh. Ihikz. Btw, kalo tyt besok saya gak pergi kemana-mana atau paling mentok nemenin si-bapak di GOR tetap saya syukuri lah. Duit di dompet bs slamet, secara ya harus getol nabung buat sangu hahahihi liburan. Lagipula saya pun hrs support si bapak dgn gak ngrecokin kerjaannya ini. Kan kasian yak dia gie ribet handle acara  eh saya tlp2n minta anter jln2, misalnya,  gak banget khan-terlebih bukan saya banget-nget yg kayak begitu. Lagipula even ini jg gak cuma2, ada honornya jugak, jd lumayan siy bs alhamdulillah nambah2in sangu saya ntar, hehehehe ups maaf ya pak istrimu ngelunjak.


Selamat menikmati libur  hari raya Imlek besok. Selamat bersenang-senang dimanapun liburannya.


4 komentar:

  1. Jadiiiiii...yg mana nich??? ;)

    BalasHapus
  2. Terus jadinya liburan ga Mba? :)

    BalasHapus
  3. @asty & Sya :hehehe, paling jauh cuma nyalon aja-sendiri lg, gak kmn2 ;(

    BalasHapus
  4. Dija juga di rumah aja kok Tante

    BalasHapus

Thank u telah meninggalkan pesan di box ini