Finally...

 KAMIS, 21 OKTOBER
Ya, aku bisa (pic :hasil googling)

 
     Td pagi posting minta tolong (blum ada yg nolongin siy, hehehe), saya  sambil belajar keras gimana caranya biar bisa sendiri meng-utak atik my new blog.  Finally, bisa juga kepasang bbrp gadget yg ingin saya tampilkan. Seperti lencana FB, dan Cbox. Gampang banget ! Hiks, pdhl sblm2nya blum sukses masang. Apa krn ini termotivasi bisa sendiri ato suasana lg tenang (ngerjain stlh krjaan ktr beres). Apapun itu, saya akhirnya bisa.
   
      Teman, kalo ada gadget yg canggihan lagi, saya mau kok dikasi tau caranya...

4 komentar:

  1. blognya udah bagus tuh...

    BalasHapus
  2. tengkyu mbak..baru coba2 ini... slm kenal ya, muach2 to ade dIja (bener kan Onty-nya Dija ?)..

    BalasHapus
  3. Biasanya aku nanya Mbah Google Bu, bisa ketik misalnya: cara memasang facebook badget, atau cara membuat ...
    Mbah Google tau segalanya kecuali jodoh, maut dan kpn dtgnya baby, hehe...

    BalasHapus
  4. Tengkyu Asty,oke deh ntar gadget yg aneh2 nanya si-mbah ajah.
    ...hehehe aku hrs say thank's super much ke dirimu, coz gajet chbox n lencana Fb aku bikinnya stlh nge-klik punyamu, tengkyu2..

    BalasHapus

Thank u telah meninggalkan pesan di box ini